+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 101 по 119 из 119

Тема: Самое главное объявление

Местный
    Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
    Цитата Сообщение от Ваня Посмотреть сообщение
    Садовод13,moll,Татьян@ и еще кое кто,все клиенты одного провайдера! ООО PM телеком! Странно? Неа! Это те садоводы,которые не простят! За которых бьется наш герой!
    Да! Светлое будущее ждет наших садоводов.
    Цитата Сообщение от Ваня Посмотреть сообщение
    пьющий на пожертвования своей хозяйки субъект,двухметрового роста с 47-м размером ноги!
    даже нет слов от таких новостей.

Местный
    Уважаемые председатели "Леска", Химика", "Энтузиаста" это конечно хорошо когда за вас решают,но может Вы всетаки задумаетесь и придете сделать ревизию по электричеству,вас не смущает все происходящее в поселке.Вы заходите слишком далеко покрывая безотчетность, для чего вы шли в председатели если вы прячитесь за беззаконность. Барышникова твердит,что нас не 5-ть ,ошибается,это вас не 6-ть т к председатель" Леска"сложила свои полномочия,а собрание ее СНТ никого вместо нее не выбирало.Хочется очень верить что здравый смысл у вас выиграет,давайте общаться или вы так боитесь кары своих РУКАводителей?

Местный Аватар для Menster
    Поблагодарили 41 раз(а) в 35 сообщениях
    Цитата Сообщение от Электрик Посмотреть сообщение
    Уважаемые председатели "Леска", Химика", "Энтузиаста" это конечно хорошо когда за вас решают,но может Вы всетаки задумаетесь и придете сделать ревизию по электричеству,вас не смущает все происходящее в поселке.
    Для начала разжуйте, что из себя будет представлять процесс ревизии? По пунктам, если можно и очень подробно.
    И почему только троих предов призываете на ревизию?
    Барышникова твердит,что нас не 5-ть ,ошибается,это вас не 6-ть т к председатель" Леска"сложила свои полномочия,а собрание ее СНТ никого вместо нее не выбирало.
    А что Вы скажете про "Полиграфист"? Комова из себя что-то представляет, коль Вы за неё автографы ставите?

Хочется очень верить что здравый смысл у вас выиграет,давайте общаться или вы так боитесь кары своих РУКАводителей?
    Вот кто реально боится кары руководителя, так это садоводы "Электрика". Этого у них не отнять.

Местный Аватар для yurgin
    СНТ
    Металлист
    Поблагодарили 173 раз(а) в 157 сообщениях
    Цитата Сообщение от Menster Посмотреть сообщение
    Для начала разжуйте, что из себя будет представлять процесс ревизии? По пунктам, если можно и очень подробно.
    И почему только троих предов призываете на ревизию?
    Если кроме тебя ревизией заняться некому, то лучше и не затевать. А люди знакомые с этим словом на деле, таких идиотских вопросов не задают.
    Зажгите свет, откройте двери. Быть может мы еще успеем...

СНТ
    Металлист
    А садоводам предложил бы не поскупиться на профессиональный аудит, который растолкует, чем отличается наше гадство от нормальной организации взаимодействия юрлиц... грамотно выявит все недостатки и махинации... и итоги в прокуратуру, вместо смешных писем жирику... чтобы оставшимся после вздрючивания предам не хотелось больше устраивать голиковщину с барышниковщиной и действовали разумно и логично в интересах поселка...

6. Пользователь сказал cпасибо:

Triton (22.04.2014)

Местный
    Товарищи садоводы я неуверена ,что многие прочтут это обращение ,но те кто прочтут передайте по кругу. Срочно Необходимо делать ревизию по свету иначе у нас будут постоянные отключения,ремонты и прочее,что связано с электричеством т.к решать вопросы текущего порядка просто с ЕВ невозможно. Еще раз для всех повторяю ЕВ при своих предах повторила,что за 5-ой долгов по общим нуждам нет это долги садоводов,поэтому нужны проверки. Жесткие и повсеместные т к в поселке не мало людей питающихся мимо счетчиков. Вот этим вопросом и должен заниматься держатель договора,а не стравливать предов и садоводов между собой. Лучше в своем хозяйстве разберись и выполни те обязанности что положены держателю договора.Барышникова является держателем договора по электричеству,администрат ром с октября 2012г она не является,отчетов с 2010г и по 2012г по хоз и электро деятельности нет,договоров с председателями нет. Поэтому она не имеет никакого марального права руководить поселком. Председатели 11 СНТ так и несобираются.Приходили поорать трое,но никаких конструктивных и законных методов не предложили,как всегда оскорбления и необоснованные обвинения.
    Последний раз редактировалось Электрик; 05.05.2014 в 17:05.

Местный
    Огромное спасибо молодежи нашей Снежинки,за уборку детской площадки. Я всегда верила в нашу молодеж,они наше будущее и все будет ХОРОШО!!!!!.................

Местный
    Слышала сегодня в срочном порядке в некоторых снт 6-ки назначаются собрания на 31 мая,так это или нет,но вот вам и ответ. Все ясно как белым днем. Даже додумывать ненадо. Майдана пока нет,а партизанщина вовсю работает,прямо брянские леса.

Местный
    Пусть меня простят садоводы некоторых СНТ,но вы неустали слышать,что виноваты Селиванова,Капишева,что они не хотят быть вместе они не платят и т.д. Пожайлуста спросите у своего председателя сколько составляют нужды за май в вашем СНТ. У нас переплата и нам сообщили,что за нами за май 5800тр(с небольшим хвостиком) это 75р на нос,возникает опять вопрос за что? Сейчас самая затратная стотья расхода в общих нуждах это уличное освящение,но оно было дай Бог дня три, тогда за что опять платить должны? За тех кто бегает по поселку и ищет где ему заплатить за свет,а ненайдя просто плюнет и неоплатит. Как только СНТ Электрик потребовал документы по свету для проверки ЕВ сказала,что у них каждое СНТ отвечает за себя и может дать только за ВИшенку,а остальное у других СНТ спрашивайте,хотя мы принесли и показали свои проплаты за все 5-ть СНТ.Вот так у них во всем каждый отвечает за себя, а разорила поселок 5-ка,которая готова встречаться,считаться переговаривать. Последний мой разговор с ЕВ по поводу отсутствия уличного освящения. Наталия Владимировна мой электрик посмотрел подстанцию ,а когда придет ваш? Какой наш спрашиваю я. Не знаю кто ваш у нас же нет штатного электрика. Тогда давайте встретимся завтра и решим эти проблемы.Давайте(говорит ЕВ)во сколько? Давайте в 14час(говорю я) В 14ч не могу собираю за свет со своих садоводов. Хорошо говорю я,предлогай свое время. Ну давай где-то в три отвечает ЕВ.Давай говорю я. Нет где-то это неопределенно и вообще мне надо обсудить с моими предами. Я говорит ЕВ больше не собираюсь платить за 411. Ладно говорю я давай собиремся только те кто на 482а и опять таже песня. Ну как вам такие переговоры?

Местный
    Интересная фраза прозвучала из уст ЕВБ:"Мы вам своих не отдадим!" Садоводы,что разменная монета или товар какой-то,что его отдают или не отдают. Разве не он решает где с кем и как ему жить? За него решает самоизбранный председатель? Народ молчит потому, что еще не все приехали, вот будет масштабный заезд вот тогда он будет решать какими продуктами питаться,какую аренду назначать и как распорядиться тем за что нам должны(это мы за свои денюжки мастим дороги и нам невсеравно сколько машин по ним проедет и куда!) Так что личные интересы некоторых товарищей могут непонравиться остальным садоводам.Сейчас все научились денюжку считать.

Местный
    СНТ
    Металлист
    Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
    .
    Наталья Владимировна! Позвоните мне пожалуйста!

Местный
    Уважаемые садоводы СНТ "Электрик" убедительная просьба продумать вопрос о переходе на прямые договора с МЭС,ситуация с электричеством непонятная, со слов Барышниковой ЕВ и Ершова СИ договор на поставку электричества расторгнут и что будет дальше никто не знает. Оптимальный выход из этой ситуации переход на индивидуальные договора. Позвоните председателю получите более полную информацию.Поверьте,что это не шутки и не провокация это серьезно.

Местный
    СНТ
    Дружба
    Поблагодарили 68 раз(а) в 63 сообщениях
    Особенно штрафы не детские за несанкционированное ( без договора)подключение к сетям и использование электронов.

Местный
    Сегодня мне сказали в МЭСе,что нам надо делиться по мощностям. Об этом говорят уже 2 года,15-го марта 2014г мы приглашали председателей 6-ки для подписания этого договора они не явились и что теперь? Будем дальше ждать вопрос только чего?......Кому платить за свет? Договора нет...,а электричество есть.......Про долг не говорят......Значит его нет. Чудеса.......... Кто кудесник?.......Чем закончится сказка про "тетеньку и договор" Что будет с теми кто не заключил договор.?

СНТ
    Металлист
    Сегодня мне сказали в МЭСе,что нам надо делиться по мощностям.
    Ершов сказал, или на Вавилова ездили?
    Слушал я Ершова и по "общественным" нашим проблемам, и даже больше по своим личным... хотел бы отметить, что товарищ очень далек от знания и понимания норм права... и очень ловко оперирует своим "видением вопроса"... Когда просишь изложить письменно например отказ принять счетчик в эксплуатацию... "видение вопроса" остается пустым звуком, а на счетчике появляется волшебным образом пломба. Я не склонен доверять или опираться на "мнения" подобных субъектов "рыночных отношений"... а тем более строить планы и делать выводы на таких "видениях вопросов".
    Если раньше через наши КТП электричество (мощность) касались лишь юрлиц... то сейчас эта мощность идет уже в частные дома... и юрлицам для договора уже не "делить" надо... а дополнительно выписывать... отделять свою сеть освещения... отделять провода в сторожки и еще там куда... и заключать новый договор на новую мощность. Хотя может ошибаюсь и там на верху виднее...

СНТ
    Металлист
    А еще может уже пора подумать... если с сентября СНТ как юрлица уже пора перерегистрировать... может не стоит ждать долго? Ну хотя бы сперва ликвидировать... а когда будет ясно, во что надо "объединяться" и кто этим займется, тогда и вспоминать про "общие нужды"... И объединять ПОСЕЛОК, а не княжества!!!!! И чем быстрее, тем раньше эти нужды можно будет пощупать... более ощутимо а не как сейчас.

Местный
    Цитата Сообщение от yurgin Посмотреть сообщение
    И чем быстрее, тем раньше эти нужды можно будет пощупать... более ощутимо а не как сейчас.
    Пока идет борьба за то, что-бы отменить это решение о ликвидации СНТ,теперь мы все собственники тогда кто должен что-либо заключать.? Сеть принадлежит всем,значит переход на индивидуальные договора лучший выход,а дальше надо решать как быть дальше,а этим как раз никто не хочет заморачиваться. Мое видение такое: надо собирать инициативную группу( кому не безразлично как складывается проживание в поселке) и брать власть в свои руки может из них и сложится лидер,который вывидет поселок из застоя. Совсем необязательно быть председателем (еще раз повторюсь) мы все хозяева. В эту иницыативную группу было-бы хорошо войти людям с юридическими,строительным , энергетическими и другими знаниями Вы даже не представляете себе как можно все устроить. Отзовитесь дорогие садоводы помогите нам и себе,не сделаем мы никто не сделает сколько еще будем кидать пики зла друг в друга все хотят добра,а правит зло,обман,шантаж,вранье и сплетни. Пора очистить СНЕЖИНКУ от этого мусора.!. Вспомните летние праздники и отзовитесь.

Местный
    Дорогие садоводы,милые женщины с праздником Весны с 8 мата! Желаем быть здоровыми,счастливыми,люби мыми,желанными,терпеливыми ,чтобы все печали все неудачи обходили дом ваш стороной. С весной со скорым началом сезона,дай Бог,чтобы он был РАДОСТНЫМ!!!!!

Пользователь
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Праздник, посвящённый основанию посёлка состоится 6 августа 2022 г. в 12-00.
    В программе: детские аниматоры, весёлые старты, выступления артистов из клуба "Кузяево", катание на лошадях, праздничный концерт в исполнении приглашённых артистов(живой звук), файр-шоу.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права