+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 116

Тема: мнение участников

Местный Аватар для Menster
    Поблагодарили 41 раз(а) в 35 сообщениях

мнение участников

Цитата Сообщение от hjugo Посмотреть сообщение
    а от марионетки этого терпеть мне не хочется.
    Ну, никто на тебя не наезжал. Не хочешь отвечать, лучше промолчи. Если я марионетка, то как можно назвать поклонников "пятерки"? Поклонников тех, из-за которых поселок уже в который раз отключают от электричества? Поклонников тех, действия или бездействия которых ставят поселок на деньги: это и расторжение эл.договора со "Снежинкой", это и мифические счетчики, которые никому не нужны, это и бесполезный шлагбаум с трактором, это и водопровод со скважиной, это и бестолковый суд, это и не нужные чистки снега. На очереди их "благодарить" за разграничение мощностей.

мнение участников

Цитата Сообщение от yurgin Посмотреть сообщение
    Если преды наших СНТ и лоханулись с поручением а потом и с судом... исполнительница и вовсе обосралась и при этом загадила всех, а особенно поднасрала своим же избирателям в вишне! А смешные попытки еще и вылезти из этого дерьма утопив поглубже остальных... выглядят несколько дебильненько... При этом просто умора узнавать какую охинею эта ... несет нашим предам по телефону... ну да добрый менстер ее слово в слово дублирует тут... респект... правда этот цирк е 8@#¥ тых не так весел при свечах или под гул генератора...
    Причем Голикова то в стороне как удачно... все на ЕВ сыплется... а прикольно... кто из них с Ершовым то в основном контачит... а? Подснежника за долг банкротить не будут... а Вишню еще как... У $$ ышься кипятком... высокие отношения
    hjugo, еще одно доказательство двойных стандартов. Олежку ты точно не удалишь.
    Олег, фраза "загадила всех" неверна по сути. Пока она загадила только лично тебя, hjugo и многих обитателей этого сайта. Весь сайт в последнее посвящен клевете в честь Барышниковой. Состав этой публики не меняется. Личная неприязнь к ЕВ - это основной движок этого сайта.

Администратор Аватар для hjugo
    СНТ
    Вишенка
    Поблагодарили 76 раз(а) в 60 сообщениях
    менстер, твоя истерика забавна

Цитата Сообщение от hjugo Посмотреть сообщение
    менстер, твоя истерика забавна
    Самое забавное впереди, халявщик.

Администратор Аватар для hjugo
    СНТ
    Вишенка
    Поблагодарили 76 раз(а) в 60 сообщениях
    Цитата Сообщение от Menster Посмотреть сообщение
    Самое забавное впереди, халявщик.
    ну, жизнь вообще забавная штука, мистер лжец

Местный
    Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
    это и бесполезный шлагбаум с трактором, это и водопровод со скважиной, это и бестолковый суд, это и не нужные чистки снега. На очереди их "благодарить" за разграничение мощностей.
    Ну никак не можем без воспоминаний! Тогда водопровод(без воды и нетуды и несюды) это вы загубили. Суд может и бестолковый,но результаты даст.Ненужные чистки снега,ну вам неугодишь.Кто сказал .что мощности разграничивать будут,мы приглашали вас ЕВ с вашими подопечными на решение всех вопросов,я же вам сказала по телефону; НАДО РЕШАТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЭЛЕКТРИЧЕСТВУ,а вам повестка не понравилась!..Да, когда коту делать нечего........,а что делает кошка?

Местный Аватар для yurgin
    СНТ
    Металлист
    Поблагодарили 173 раз(а) в 157 сообщениях
    Цитата Сообщение от Электрик Посмотреть сообщение
    вам неугодишь
    hjugo очень метко определил провокационную да еще и очень лживую направленность (целенаправленность) субъекта... вы ему еще как угождаете своим вниманием... только это ему и нужно... наверное как ребенок... а может "как" и лишнее... радуется... когда вы по кругу на его туфту клюете Ощущение, что и вы с доком получаете от такого общения удовольствие
    это лишь личное мнение одного из участников в тему...
    Зажгите свет, откройте двери. Быть может мы еще успеем...

Местный
    СНТ
    Дружба
    Поблагодарили 68 раз(а) в 63 сообщениях
    Ощущение, что и вы с доком получаете от такого общения удовольствие
    Подумаешь новость, никогда не скрывала, что так развлекаюсь.

Местный Аватар для yurgin
    СНТ
    Металлист
    Поблагодарили 173 раз(а) в 157 сообщениях
    Цитата Сообщение от док Посмотреть сообщение
    В развлечении наверное должен быть смысл... без смысла развлекуха недолгая... а у вас толи смысл нашли... толи затянулось...
    Ты с менстером как с вирусным ботом... интерес пропадает когда понимаешь что говоришь с пустышкой
    Зажгите свет, откройте двери. Быть может мы еще успеем...

Местный
    Иногда просто хочется потренироваться,я ведь нетак давно научилась общаться в интернете,сама чувствую свой прогресс,радует! У меня классный учитель ,СПАСИБО ЕМУ БОЛЬШОЕ!!!!..... Я пишу недля МентраЕВ,а для тех кто невольно стал заложником наших предовских распрей!
    Последний раз редактировалось Электрик; 07.03.2014 в 12:25.

интерес пропадает когда понимаешь что говоришь с пустышкой
    Олег, в целом ты прав. Я пустышка. Реально я почти ни на что не влияю. Но кого бы ты назвал Человеком с Большой Буквы? Особенно из тех, кто постоянно пишет сообщения на этом сайте?

Думаю, что почти все писари здесь пустышки. Исключение: Наталия Владимировна, Парамонов, СВИ, т.к. они председатели, юр.лица. Но учитывая, что у них за последнее время больше отрицательный вклад в развитие поселка, вернее, отрицательный вклад в спокойную жизнь поселка, то их тоже можно назвать пустышками. Пользы от них нет.

Я пишу недля МентраЕВ,а для тех кто невольно стал заложником наших предовских распрей!
    Причем распри носят искусственный характер, даже запланированный почерк. Если б бессрочное отключение намечалось на май, сожрали бы всех. Мало бы не показалось. А пока март, народу мало, ничего страшного.

Это не только про договора-поручения... это вообще про жизнь... Таких пройдох как барышниковы и голиковы дофига... берегите себя и тех, кто вам доверился...

Сейчас и сидим без света и неизвестно сколько еще будем сидеть... только из-за непонимания подписанного... и из-за непонимания... кому решили доверить важное и ответственное дело... очень обидный просчет...
    В общем, даже вот по этой последней выдержке из поста Олега из темы "Электричество в поселке" можно, на мой взгляд, судить о бесполезности данного интернет-ресурса для "Снежинки". В очередной раз обвиняют Голикову и Барышникову за что-то. Причем обвиняют тех, кто до января 2014 года безупречно оплачивал все электрические нужды поселка и представил доказательства своих оплат на этом ресурсе. Разумеется - ПОЧТИ ВСЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ НУЖДЫ. Тот хвостик, о котором главный математик говорил, полноценно оплачивается, когда все 11 СНТ оплатят обязательные платежи: это сколько собрали с садоводов по факту плюс показания общих счетчиков. Но 5 СНТ упираются до сих пор.
    Как ни странно этот сайт вобрал в себя в основном поклонников тех, кто не считает нужным оплачивать все свои долги. Вот так. Разобрали договора до нитки, посудились, нашли непонятных юристов, которые не в теме нашей ситуации. И всё! Можно не платить. И не платят. А обвиняют того, кто до января 14-го всё оплачивал (ПОЧТИ ВСЁ).
    Судя по всему, всю следующую неделю электричества не будет. Сегодня я наблюдал одного садовода, кто точно придёт 15 марта 2014 года в 13-00 в помещение большого правления. Судя по его настрою, ему будет абсолютно наплевать на какие-то там бумаги, правильные или неправильные. На фоне вынужденного гула генератора и сожженного бензина ему это будет абсолютно не важно. Он будет требовать своё. Главное ему не проболтаться, что деньги на самом деле есть. Тут он точно отожгёт.
    Бесполезность это ресурса, на мой взгляд, выражена в том, что на протяжении последних 2,5 месяцев здесь главным образом обсуждалось не то, как оплатить электрический долг, а как прикрыть тех, кто его не хочет платить. Т.е. получается даже комичная ситуация: сидят без света, а покрывают главных неплательщиков. Договор незаконен, не знали или не понимали, что подписывали... Всё!!! Теперь сидите без света и сайт hjugo вам всем в помощь! Трепитесь на здоровье!

Местный
    сидят без света, а покрывают главных неплательщиков. Договор незаконен, не знали или не понимали, что подписывали... Всё!!! Теперь сидите без света и сайт hjugo вам всем в помощь! Трепитесь на здоровье!
    Когда вам предлогали,предоставить документы,вы отвечали нет,когда вы посылали нас в Мосэнергосбыт нам отвечали нет,мы ездили к Ершову нам говорили нет.И все только потому,что мы доверители,но неправообладатели.Все вопросы к Барышниковой, а в ответ??.... Вот по этому то,что есть Еще раз повторюсь преды 5-ки люди и с ними надо считаться и договариваться,а вы прячитесь,натравливаете садоводов.Было проходили! Я всегда за мир ,а нам все грозят и пугают(не они ли звонили мне с угрозой урыть.?)

Местный
    Главное ему не проболтаться, что деньги на самом деле есть. Тут он точно отожгёт.
    Я даже могу с уверенностью сказать кто это будет. Милицию заранее вызывать или подождать? Спасибо за предупреждение.

Julie
    Гость
    В общем, даже вот по этой последней выдержке из поста Олега из темы "Электричество в поселке" можно, на мой взгляд, судить о бесполезности данного интернет-ресурса для "Снежинки". В очередной раз обвиняют Голикову и Барышникову за что-то. Причем обвиняют тех, кто до января 2014 года безупречно оплачивал все электрические нужды поселка и представил доказательства своих оплат на этом ресурсе. Разумеется - ПОЧТИ ВСЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ НУЖДЫ. Тот хвостик, о котором главный математик говорил, полноценно оплачивается, когда все 11 СНТ оплатят обязательные платежи: это сколько собрали с садоводов по факту плюс показания общих счетчиков. Но 5 СНТ упираются до сих пор.
    Как ни странно этот сайт вобрал в себя в основном поклонников тех, кто не считает нужным оплачивать все свои долги. Вот так. Разобрали договора до нитки, посудились, нашли непонятных юристов, которые не в теме нашей ситуации. И всё! Можно не платить. И не платят. А обвиняют того, кто до января 14-го всё оплачивал (ПОЧТИ ВСЁ).
    Судя по всему, всю следующую неделю электричества не будет. Сегодня я наблюдал одного садовода, кто точно придёт 15 марта 2014 года в 13-00 в помещение большого правления. Судя по его настрою, ему будет абсолютно наплевать на какие-то там бумаги, правильные или неправильные. На фоне вынужденного гула генератора и сожженного бензина ему это будет абсолютно не важно. Он будет требовать своё. Главное ему не проболтаться, что деньги на самом деле есть. Тут он точно отожгёт.
    Бесполезность это ресурса, на мой взгляд, выражена в том, что на протяжении последних 2,5 месяцев здесь главным образом обсуждалось не то, как оплатить электрический долг, а как прикрыть тех, кто его не хочет платить. Т.е. получается даже комичная ситуация: сидят без света, а покрывают главных неплательщиков. Договор незаконен, не знали или не понимали, что подписывали... Всё!!! Теперь сидите без света и сайт hjugo вам всем в помощь! Трепитесь на здоровье!
    Ни цветочка, ни поздравления...
    Зато угрозы и шантаж.

Julie
    Гость
    Я даже могу с уверенностью сказать кто это будет. Милицию заранее вызывать или подождать? Спасибо за предупреждение.
    Будут угрожать - запишите разговоры, возьмите распечатку телефонных звонков, поступающих на Ваш номер, напишите заявление в районное отделение полиции. Приложите к нему распечатку поступивших звонков и записи разговоров, проследите, чтобы ваше заявление было зарегистрировано в должном порядке. Страницу форума с "предсказаниями" Мэнстера можно заверить у нотариуса и также приложить к заявлению.

17. Пользователь сказал cпасибо:

Triton (08.05.2014)

Местный
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
    Причем обвиняют тех, кто до января 2014 года безупречно оплачивал все электрические нужды поселка и представил доказательства своих оплат на этом ресурсе. Разумеется - ПОЧТИ ВСЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ НУЖДЫ.
    Менстер пишет "безупречно оплачивал все электрические нужды поселка"... Определение безупречно - неправильное. Правильное - БЕЗРОПОТНО (со слов Барышниковой Е.В) ОПЛАЧИВАЛ ВСЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ НУЖДЫ ПОСЕЛКА... Ожидание предоставления расчётов на оплату было длительным и растянулось на годы... Тем председателям, которым было всё равно ( Подснежник, Лесок, Химик, Факел, Энтузиаст) "безупречно", как пишет Menster оплачивали любые суммы, которые называла Елена Васильевна Барышникова (председатель СНТ "Вишенка"). Председатели 5 СНТ, которые по словам Menster-а "упираются до сих пор" (до каких пор Он не уточняет) не могут передавать деньги садоводов в "никуда, так как ЕВ (Елена Васильевна Барышникова) не подтверждает свои расчёты изложением на бумаге с подписью и печатью... Так что Менстер здесь не при чём, весь спрос с Барышниковой Е.В. и поклонники это Сайта, задающие вопросы на темы по проблемам поселка, получают ответы на них не от Барышниковой, а через Menster-а, но он, к сожалению, НЕ ВЛАДЕЕТ ПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ и по своему разумению восполняет этот недостаток своими "фантазиями" посильными "дополнениями" в виде личных комментариев и т. п. Садоводы Посёлка отнеситесь к Менстеру со снисхождением...

Местный
    Думаю, что почти все писари здесь пустышки. Исключение: Наталия Владимировна, Парамонов, СВИ, т.к. они председатели, юр.лица. Но учитывая, что у них за последнее время больше отрицательный вклад в развитие поселка, вернее, отрицательный вклад в спокойную жизнь поселка, то их тоже можно назвать пустышками. Пользы от них нет.
    Если садоводы поймут правельность наших действий,которые решат проблемы в будущем у наших детей и внуков, Не будут орать,спрашивать и неслушать ответ. Если найдутся те что владеют юредическими знаниями и владеющие навыками электричества и энергетики, все вопросы можно решить. Но есть садоводы,денюжка водится,карман не тянет лишняя тысченка и он вещает следующее:Меня не интересует как вы там расчитываетесь ,ты мне свет дай,а потом ей же ответь на вопрос: а почему вы деньги без документов даете? Этот человек крутится как флюгер на крыше куда ветер дунет. Ущемлен твой интерес убрать председателя,ура Голиковой и Барышниковой .Решила твой интерес председатель заходи Наташка. Председатель не кукла на веревочке,чтобы под ваше настроение танцевать.На соседа капаете и боитесь,чтобы он узнал.Одно слово хамелион.Теперь насчет пустышки, посмотрелабы я на тебя еслибы я тебе в тот момент не подписалабы то проклятое договор поручение,на каком бы ты коне скакала.? А теперь то конечно легко саблей махать,договор при тебе,или вы его на Голикову перекинули? C вашими талантами и ........ это вполне реально,а еще при наличие долга не мешает делать другие инжинерные перетрубации.КАК удачно совпало ваше подключение с нашим отключением в поселке. Сэкономим электричество,по одним вам известным причинам,поставим сетчики,натравим садоводов.Действительно респект и уважуха только получается будто двуногий с одноногим соревнуется и радуется что" ПОБЕДИЛ".Ай молодца.!Только смеется тот. кто смеется последним.
    Последний раз редактировалось Электрик; 09.03.2014 в 18:47.

Местный
    Судя по всему, всю следующую неделю электричества не будет
    Вот вам ответ на ваш вопрос.

Самое интересное, он и без меня знал и предстоящей сходке. Он не собака, чтоб его натравливать. Как и у любого человека у него может что-то измениться за неделю, но если придёт, то разговаривать будет жестко.

И это не предупреждение. Просто нужно соображать, когда и где собрания устраивать. Кого Вы хотели ждать после более недельного отключения? Шести председателей или недовольных садоводов?

Цитата Сообщение от Julie Посмотреть сообщение
    Ни цветочка, ни поздравления...
    Зато угрозы и шантаж.
    Где угрозы с шантажом увидели? Никак глаза разуть после Олега не можете? Тут даже к гадалке ходить не надо, что спокойного общения точно не будет.

Цитата Сообщение от Julie Посмотреть сообщение
    Будут угрожать - запишите разговоры, возьмите распечатку телефонных звонков, поступающих на Ваш номер, напишите заявление в районное отделение полиции. Приложите к нему распечатку поступивших звонков и записи разговоров, проследите, чтобы ваше заявление было зарегистрировано в должном порядке. Страницу форума с "предсказаниями" Мэнстера можно заверить у нотариуса и также приложить к заявлению.
    О боже... Julie, и сколько, на Ваш взгляд, им надо будет трепать нервы полиции?

Знаете, Вы можете приложить чего угодно к заявлению в полицию, но ПО ФАКТУ они не правы. Не платить, пока не будет мифических бумаг. До июля 2013 года они им не нужны были, а теперь выложь и положь. Из них никто не вымогает деньги. От них требуют оплатить положенное для возобновления электроснабжения.

Цитата Сообщение от Triton Посмотреть сообщение
    НЕ ВЛАДЕЕТ ПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ и по своему разумению восполняет этот недостаток своими "фантазиями" посильными "дополнениями" в виде личных комментариев и т. п. Садоводы Посёлка отнеситесь к Менстеру со снисхождением...
    Мне не нужно владеть полной информацией. Мне достаточно было убедиться из ответов Капишевой, что они с июля 2013 года не платят общие нужды. И платить их не хотят даже сейчас. Все эти требования к бумагам - фарс. Они им не нужны.

А к Вам я, действительно, отношусь с снисхождением. Вы молоды, невнимательны, фантазия к жизни так и бурлит в Вас, как говорится, в ноздри ветер с **** дым.

Если садоводы поймут правельность наших действий,которые решат проблемы в будущем у наших детей и внуков, Не будут орать,спрашивать и неслушать ответ. Если найдутся те что владеют юредическими знаниями и владеющие навыками электричества и энергетики, все вопросы можно решить. Но есть садоводы,денюжка водится,карман не тянет лишняя тысченка и он вещает следующее:Меня не интересует как вы там расчитываетесь ,ты мне свет дай,а потом ей же ответь на вопрос: а почему вы деньги без документов даете?
    Безусловно, найдутся спокойные садоводы, которые в обычном порядке скушают то, что Вы им скажете. Но против Вас играют несколько факторов:
    1) с каждым годом всё больше людей живет в поселке постоянно. Именно эти садоводы платят безупречно и будут требовать своё;
    2) против Вас играет ранняя весна, теплая погода. Садоводы уже начнут наплывать;
    3) абсолютному большинству пофиг на Ваши запрашиваемые бумаги, которым Вы толком не можете точно определить название и форму (внешний вид);
    4) общая нервозность садоводов.

А по поводу "а почему вы деньги без документов даете?", пусть тот гражданин составит законную бумагу для оплаты, а заодно пусть расскажет, чем его не устраивает финальная бумага в виде платежного поручения или как у Вас квитанции об оплате.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права