Сообщение от
Menster
В общем, даже вот по этой последней выдержке из поста Олега из темы "Электричество в поселке" можно, на мой взгляд, судить о бесполезности данного интернет-ресурса для "Снежинки". В очередной раз обвиняют Голикову и Барышникову за что-то. Причем обвиняют тех, кто до января 2014 года безупречно оплачивал все электрические нужды поселка и представил доказательства своих оплат на этом ресурсе. Разумеется - ПОЧТИ ВСЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ НУЖДЫ. Тот хвостик, о котором главный математик говорил, полноценно оплачивается, когда все 11 СНТ оплатят обязательные платежи: это сколько собрали с садоводов по факту плюс показания общих счетчиков. Но 5 СНТ упираются до сих пор.
Как ни странно этот сайт вобрал в себя в основном поклонников тех, кто не считает нужным оплачивать все свои долги. Вот так. Разобрали договора до нитки, посудились, нашли непонятных юристов, которые не в теме нашей ситуации. И всё! Можно не платить. И не платят. А обвиняют того, кто до января 14-го всё оплачивал (ПОЧТИ ВСЁ).
Судя по всему, всю следующую неделю электричества не будет. Сегодня я наблюдал одного садовода, кто точно придёт 15 марта 2014 года в 13-00 в помещение большого правления. Судя по его настрою, ему будет абсолютно наплевать на какие-то там бумаги, правильные или неправильные. На фоне вынужденного гула генератора и сожженного бензина ему это будет абсолютно не важно. Он будет требовать своё. Главное ему не проболтаться, что деньги на самом деле есть. Тут он точно отожгёт.
Бесполезность это ресурса, на мой взгляд, выражена в том, что на протяжении последних 2,5 месяцев здесь главным образом обсуждалось не то, как оплатить электрический долг, а как прикрыть тех, кто его не хочет платить. Т.е. получается даже комичная ситуация: сидят без света, а покрывают главных неплательщиков. Договор незаконен, не знали или не понимали, что подписывали... Всё!!! Теперь сидите без света и сайт hjugo вам всем в помощь! Трепитесь на здоровье!