это нормально. это и есть пишуший состав.![]()
это нормально. это и есть пишуший состав.![]()
а вы че думали там интересно без нас? только сплошная пурга, да картинки. а читать стали точно, даже цитировать. Например мальчику напрямую стали отдавать деньги за пруд . Осень только началась, зима впереди, жизнь в самом разгаре. А ГАП не придет, она региться не умеет. Да и не страшно существуют ссылки.
Объявления лежат пачкой, некогда заняться. Толк от небольшого количества расклеенных есть, читателей добавилось... просто писать не каждый хочет или умеет.
Надоть помянуть...И Жить дальше!!!
Нееееее, че меня убирать? Я и так убранный, постриженный и теперь еще и загоревший :-P
Зря надеешься... все тебя читают-зачитывают... Каждое слово может быть использовано против тебя... и будет использовано... даже если ты не писал и даже не думалЗа тебя додумают и используют!
Аааааа, я понял, по переписке с кем ты соскучился...![]()
Зажгите свет, откройте двери. Быть может мы еще успеем...
То, что ГАП не придет, это печально. Народ все же хочет шоу, хочет общения. И я ее понимаю - здесь она будет одна. Алексеев защищать ее не будет.
А так, конечно же, хотелось бы, чтобы на форуме присутствовали сами председатели или их замы.
Что касается меня, то я периодически слежу за форумом, но активно учавствовать сейчас не позволяет время. Да и не вижу повода встревать в какой-либо разговор: в текущих беседах все ясно, вопросов не возникает, предложений, к сожалению, пока тоже нет.
Объявление заметила совершенно случайно, может, сделать их более заметными - крупнее, ярче, какую-нибудь эмблему придумать? И новостей из жизни поселка побольше, чтобы людей заинтересовать.
Я заметил, что форум, этот или другой... в чем-то отражение настроения жителей поселка. Люди ждут, когда кто-то что-то будет делать, для них и других...
Julie, я такой же житель Снежинки, как и Вы, к созданию форума если и имею отношение, то очень косвенное... просто полностью согласен с Вами, что информация нужна, нужно место, где Снежинковцы могут обменяться мнениями и узнать какую-то официальную информацию. Поэтому сам состряпал объявления и расклеил, правда особо не напрягаясь. Тут на форуме все равны и заботы-хлопоты по рекламе форума в поселке, выкладыванию информации и объявлений хорошо бы делить на всех, кто хочет или считает нужным активно участвовать.
Разница в участниках есть... одни считают нужным что-то делать а другие демонстрируют чисто потребительский подход... попользоваться. Первых пока маловато... Присоединяйтесь к нашему дружному коллективу и участвуйте в работе форума... Нам пока не достает творческого подхода... некому эмблему придумать и оформить красивые объявления, а скоро зима и сюда уже мало кто поедет... а зимой людям интересно было бы узнавать, как тут в поселке дела...
Форум пока на стадии становления и развития... присоединяйтесь
Julie, если Вы участвовали в Общем собрании Леска, поделитесь тут, что интересного было...
Последний раз редактировалось yurgin; 08.09.2010 в 19:44.
чем смогу, помогу![]()
затишье...![]()
Был сегодня утром , мягко говоря, удивлён "цыганочкой с выходом" нового участника форума. Либо у человека с головой не всё в порядке, либо я стал уже стар и перестал воспринимать парнуху. А можно как-то пресекать это ещё в зародыше?
Да!Да!ДА! Она уже послезавтра!!!
Ну ведь вырвавшись из города на природу, не все же стоят в позе пропалывателя над грядками... Да и постоянно сидеть в инете это утомляет. А зайти вечерком - глянуть... не долго, не дорого и даже интересно, если посты прибавляются...
Мегафон меня вполне устраивает и по скорости и по цене и по качеству соединения. См. тут
Честно говоря, я уже в сомнениях, стоит ли вешать объявления и зазывать всех... как бы в конечном итоге не получилась грызня одна. Пока в поселке грызня и междоусобица не уляжется, любые форумы будут использоваться для выяснения кто правее...
Еще "Викуси" всякие поналезут... понаоскорбляют... хором... а правила у Хьюго слишком либеральные... оставлять ВСЕ кроме спама. Вот и останется грызня да оскорбления... а пока что взаимопонимание и уважение... Стоит менять? Может приглашать адресно? в смысле, выборочно?
Последний раз редактировалось yurgin; 27.02.2011 в 15:37.
Поздравляю Алёну с настоящим храбрым решением присоеденится к нашей компании. Искренне благодарю за оказанную нам честь. Этот шаг добавил информированности нашим садоводам и обьективности в обсуждении вопросов нашего совместного сосуществования. Надеюсь, что споры, в которых рождается истина, помогут в более продуктивной работе, как лично Вас, так и СП.
В спорах иногда выплывает совсем не та истина, которую ожидают... например ферзь вдруг оказывается пешкойхотя по шахматным правилам обычно наоборот... но это если есть правила...
А еще Лев - царь зверей может оказаться простым козлом отпущения...
Зачем она сюда зашла... понятно с первых постов... уж не за истиной точно. Вот только Алексеев своими фокусами тут ей вряд ли поможет...
А про врунов, хамов, бездельников и пустобрехов уже слышали... хотя может кто еще и не слышал... Алена любит пройтись по личностям... нуну
"каждый выбирает под себя - женщину, дорогу и оружье" не помню чьй слова, но к нам подходит на 100%
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)