+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 71

Тема: Единственный форум поселка "Снежинка"

Администратор Аватар для hjugo
    СНТ
    Вишенка
    Поблагодарили 76 раз(а) в 60 сообщениях
    Цитата Сообщение от yurgin Посмотреть сообщение
    перечитал... улыбнулся... забавно
    а я как считал, что как есть - проще и удобнее, чем через Р/С, так и считаю.
    более того - дешевле.

Местный Аватар для yurgin
    СНТ
    Металлист
    Поблагодарили 173 раз(а) в 157 сообщениях
    так и я не против. Пусть будет и как есть, и через Р\С и председателю в руки на дом, и еще как-нибудь, кому как удобно. Пусть люди выбирают, что удобнее, лишь бы было доступно.
    а улыбнулся перечитав там... просто теперь забавно, насколько неправильное мнение о тебе сложил тогда... минусики ставил... вроде и было недавно, а кажется, так давно, в какой-то прошлой жизни...

Цитата Сообщение от hjugo Посмотреть сообщение
    более того - дешевле.
    вопрос спорный, просто проценты за твой платеж ложится на всех, а проценты за платеж через Р/С ложится на меня конкретно. Заплатив свой процент при оплате через Р/С я еще оплачу свою долю твоего процента, а ты сэкономишь. Меня не напрягает, а тебя устраивает, когда за тебя другие платят? Это ли экономия? На мой взгляд это просто неправильная организация платежей. Ну проценты конечно касаются оплаты электричества. Пока не совсем проработал вопрос, как быть, если членские взносы через Р/С вносить. Уж слишком много тратится черного нала в наших краях. Как полностью избавиться от этой напасти, пока не представляю. Ну можно зарплаты перечислять на карточки, ну вывоз мусора, а кто по безналу будет снег чистить... да уж...
    Последний раз редактировалось yurgin; 18.12.2010 в 22:12.
    Зажгите свет, откройте двери. Быть может мы еще успеем...

СНТ
    Вишенка
    черный нал на дачах выгоднее. продавец услуг не платит налогов, покупатель услуг не платит ндс, т.о. на круг в схеме экономится до половины стоимости услуг.

СНТ
    Металлист
    черный нал - причина всех наших сегодняшних бед. Меня не устраивают эти беды. Верхушку не устраивает законность. Че делать?

СНТ
    Вишенка
    собирать на 50% больше и искать дураков, готовых работать официально

СНТ
    Металлист
    предположения не всегда отражают реальность. Но может ты и прав... в отношении нашей действительности. Но когда-то надо начинать учиться расходовать правильно, законно и экономно. Когда научимся (бонзы научатся или придут более профессиональные) тогда и сравнивать.

PS

в той же теме... чуть ниже от Алёны...
    Пора прекратить это пререкание.
    hjugo написал(а):

почему местные реформаторы все хотят мне жизнь усложнить? платить когда я не хочу и как я не хочу...
    Езжайте в другую страну и там будете качать свои права , там будете рассказывать чего хотите и чего не хотите.
    Живем в Государстве , а стало-быть будем жить по законам РФ.
    Надо заканчивать эту анархию на отдельно взятом кусочке земли под названием "Снежинка".
    Вы имеете право на свое мнение . НО!!! Жить Вы будете по законам РФ и никак иначе - привыкайте.
    Да чего же прикольно перечитывать перлы небольшой давности...

PS

Ой, а еще ниже... Алена по Хьюго прошлась... наверное весной читал, да забыл уже... дааааа. Рекомендую забытую и закопанную тему
    Последний раз редактировалось yurgin; 18.12.2010 в 23:38.

СНТ
    Вишенка
    Но когда-то надо начинать учиться расходовать правильно, законно и экономно.
    есть такой анегдот однострочный:
    делаю ремонт - быстро, дешево, качественно (выберите 2 опции).
    так вот, законно и экономично - это 2 взаимоисключающих опции. так устроено наше государство.

Ой, а еще ниже... Алена по Хьюго прошлась...
    да, с пинком под зад как-то не сложилось... позже выяснилось, что алёна - такой же ник, как и hjugo...

Julie
    Гость
    в той же теме... чуть ниже от Алёны...

Пора прекратить это пререкание.
    hjugo написал(а):

почему местные реформаторы все хотят мне жизнь усложнить? платить когда я не хочу и как я не хочу... Езжайте в другую страну и там будете качать свои права , там будете рассказывать чего хотите и чего не хотите.
    Живем в Государстве , а стало-быть будем жить по законам РФ.
    Надо заканчивать эту анархию на отдельно взятом кусочке земли под названием "Снежинка".
    Вы имеете право на свое мнение . НО!!! Жить Вы будете по законам РФ и никак иначе - привыкайте. [/URL]
    Вот из-за подобного стиля общения, хамского и всеподавляющего, я на "единственный форум" ни ногой, ни "мышкой". А у вас - хорошо Несмотря на
    врунов и хамов...
    Последний раз редактировалось Julie; 19.12.2010 в 12:37.

СНТ
    Металлист
    Цитата Сообщение от Julie Посмотреть сообщение
    я на "единственный форум" ни ногой
    А мне там прикольно... но во избежание недоразумений... там "поисковый портал чего-то там кого-то там" с претензиями на социальную сеть...
    А этот форум пока "единственный" в отношении нашего поселка и сделан уважаемым Хьюго именно для поселка и для информированности жителей поселка и прочих желающих почитать о наших делах и ОСОБЕННО для желающих поделиться знаниями и мыслями о нашем поселке, и всех сферах его жизни и деятельности. Ограниченность количества участников несколько конечно "однобоко" сказывается на наполненности. Изначальная задача форума, насколько я понимаю, это не "война" с кем-то а именно обмен информацией, мнениями, пожеланиями, впечатлениями... "Поисковый портал..." господина Алексеева набирал обороты, аудиторию и менял направленность в течение нескольких лет. Нашему форуму пока меньше года (наверное на данный момент полгода), так что у нас еще все впереди.
    В развитие темы... просил бы участников, ограничивающихся чтением или редкими репликами, участвовать активнее. Откройте-заведите темы, которые вам интересны. Активные поддержат... придут новые... Желательно уходить от русла "войнушек" и развивать что-то действительно интересное и полезное. Информационный ресурс поселка скорее призван объединить зачастую разрозненных жителей поселка, разделенных заборами и товариществами...
    А если председатели СНТ найдут полезное применение форума для пользы поселка и садоводов, все будут только рады. Во всяком случае, надеюсь на это.

СНТ
    Металлист
    Пожалуй положу тут, раз там удаляют...

СНТ
    Металлист
    Цитата Сообщение от Админ Алексеев
    Насчет личной переписки тоже полный бред - Вы наверное судите по себе (я никогда не выкладывал личную переписку между Вами и мной, а Вы уже это делали не раз на этом и на том ресурсе)

Ну конечно "бред"
    http://snezhinka.7bb.ru/viewtopic.php?id=1156
    Фотографии (личные, к Снежинке никакого отношения), посланные честному Админу в личной переписке при "беседе на отвлеченные темы" были тут же выложены без предупреждения и разрешения. Тогда закрыл глаза на подобную странность...
    Снимки сделаны Yurgin
    Снимки те сделаны не моим фотиком и тем более не мной. Просто поделился с "товарищем"... похвастался...
    Факт конечно разовый и малозначительный... но забавный... "я никогда не выкладывал ..." Ох уж эти фокусники...

PS

Поискал, что же я там понавыкладывал из личного с Алексеевым... все в этой теме, только выше. Хочу пометить, что выложенная личная переписка из ЛС в виде "официального ответа Администрации ресурса" я бы не считал "личной", а за остальное ... совесть меня мучает... не сомневайтесь. У меня был выбор... разместить (про "быдло") и мучиться или не размещать и мучиться... Если бы не разместил, совесть мучила бы за это. Сделок со своей совестью я не умею совершать... А кто умеет, тому не с чем совершать сделок... по идее, совесть если и есть, то до первой попытки сделки с ней...
    Последний раз редактировалось yurgin; 20.12.2010 в 03:19.

Julie
    Гость
    А мне там прикольно... но во избежание недоразумений... там "поисковый портал чего-то там кого-то там" с претензиями на социальную сеть...
    А этот форум пока "единственный" в отношении нашего поселка и сделан уважаемым Хьюго именно для поселка и для информированности жителей поселка и прочих желающих почитать о наших делах и ОСОБЕННО для желающих поделиться знаниями и мыслями о нашем поселке, и всех сферах его жизни и деятельности. Ограниченность количества участников несколько конечно "однобоко" сказывается на наполненности. Изначальная задача форума, насколько я понимаю, это не "война" с кем-то а именно обмен информацией, мнениями, пожеланиями, впечатлениями... "Поисковый портал..." господина Алексеева набирал обороты, аудиторию и менял направленность в течение нескольких лет. Нашему форуму пока меньше года (наверное на данный момент полгода), так что у нас еще все впереди.
    В развитие темы... просил бы участников, ограничивающихся чтением или редкими репликами, участвовать активнее. Откройте-заведите темы, которые вам интересны. Активные поддержат... придут новые... Желательно уходить от русла "войнушек" и развивать что-то действительно интересное и полезное. Информационный ресурс поселка скорее призван объединить зачастую разрозненных жителей поселка, разделенных заборами и товариществами...
    А если председатели СНТ найдут полезное применение форума для пользы поселка и садоводов, все будут только рады. Во всяком случае, надеюсь на это.
    Согласна и рада бы, но лично у меня "фактуры" по теме маловато, редко бываю в поселке. Отдельную тему про подростковый мат на детской площадке и ковер из окурков там же?

Местный
    СНТ
    Дружба
    Поблагодарили 68 раз(а) в 63 сообщениях
    Отдельную тему про подростковый мат на детской площадке и ковер из окурков там же?
    А меня это тоже волнует, потому что стараемся для них. И почему бы не быть этой теме? Ну итд Ждем в помощь.

СНТ
    Металлист
    Согласна и рада бы, но лично у меня "фактуры" по теме маловато, редко бываю в поселке. Отдельную тему про подростковый мат на детской площадке и ковер из окурков там же?
    Вы наверное хотели пошутить? А попали в одну из самых "болевых" точек поселка, которую до сих пор кажется если косвенно затрагивали, то не рассматривали детально!!! Прошу, откройте тему. С "фактурами" поможем. Важнее мнение о проблеме, возможные пути решения, предложения...
    Может и еще темы есть, чтобы на вскидку и в яблочко?

Julie
    Гость
    Это была, скорее, не шутка, а горькая ирония; рада, что это волнует не только меня. Кстати, большое спасибо тому, кто летом постарался придать площадке цивильный облик и магазину

А если пробежаться по тому, на что в поселке без слез не взглянешь, то это:
    - подъезная дорога, которой практически нет (сколько раз на нее деньги собирали за последние -цать лет?)
    - мусор в местах сбора мусора: территория возле первой и, особенно, второй сторожек (это просто неприлично, фотографии с торговлей на мусоре - то ли смеяться, то ли плакать)
    - сторожки, прежде всего, первая, ну и отсутствующая уже вторая (третья - уже красивенькая, судя по фотографии)
    - ворота, особенно, въездные, и около второй "сторожки"
    - дороги с первой по третью цветочную на второй и далее до шестой, наверное, включительно садовых
    - дорога (если можно так её назвать) на пятой садовой (?) (может, я ошиблась в названии, речь идет о просеке между 2 и 3 сторожками; или у этого объекта есть секретное стратегическое назначение и непременно должно быть именно так?)
    - отсутствие освещения, один-два фонаря - не в счёт
    - ситуация с водой

Если решить хоть что-то из этого, я думаю, у владельцев участков и доверия прибавится, и желания участвовать в жизни поселка. Нужны позитивные изменения

Местный
    СНТ
    Дружба
    Julie, некотрые темы, котрые вы затронули у нас уже есть, другие надо открывать. пишите любые предложения, всегда рады.

СНТ
    Вишенка
    - отсутствие освещения, один-два фонаря - не в счёт
    Вы наверное давно не были в Вишенке

Местный
    СНТ
    Дружба
    Ага, и еще в Подснежнике, на 3- садовой.

СНТ
    Вишенка
    как я понимаю, технология такая.
    сначало преступление - кража.
    затем - предписание: установить свет!
    ну и безусловное выполнение предписания.
    вроде так.

Julie
    Гость
    Это значит, что все сияет огнями или нет и одного-двух?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права